domingo, 20 de febrero de 2011

Lo más de lo más

Puntuacion: 4/5
Fecha: 20 Febrero
Lugar: Colón de Larreategui, 11. Bilbao
Precio: 16€ por persona.

Llega el sábado y es hora de comer, por supuesto como andamos con el tiempo justo pues comemos fuera de casa. Me llevan a un sitio del que había oído hablar pero nunca lo había ubicado porque está en la entrada de una galería.

Entramos a un sitio pequeño, acogedor de unas 8 o 10 mesas. Suena R&B del bueno, del procedente de Nueva Orleans, en el canal de música de Imagenio. El lugar está muy bien ambientado, tiene unos tocadiscos a la entrada, discos de vinilo y fotos de cantantes como Elvis colgadas de la pared, pero sin recargar mucho.

Había una pareja esperando, enseguida les colocan en una mesa y no tardan en ponernos a nosotros en otra. Suerte quizás.
La camarera no para de moverse por el pequeño restaurante, de un lado para otro. Ya hace kilómetros ya.
Pedimos de primero Pasta con langostinos y Risotto con Foie, y de segundo Lomos de salmón y Ventresca de Bonito.
Probé el risotto y estaba muy bueno, la pasta fetuccini tenía un sabor extraño, que no malo, quizá un pelín fuerte. En el segundo plato probé también un poco de ventresca, deliciosa. El salmón estaba muy rico, suave, nada fuerte como suele estar el salmón "barato". El lomo de salmón tenía una parte un poco más gruesa que el resto y estaba un poco menos hecha que lo demás pero no hizo de menos al resto.

Por último los postres, caseros, así que suponemos que buenos. Pedimos tartas de chocolate. Nos traen una ración normal de una tarta de chocolate muy sabrosa, no demasiado dulce y empalagosa. Tenía pinta de que la misma base servía para las tartas de queso y las de chocolate y luego sólo cambiaban la parte correspondiente. Parecían las típicas tartas de alféizar de ventana.

La atención fue muy buena, no tuvimos que esperar más de 5 minutos entre platos. Me gustó mucho.

Página web: www.restaurantelomasdelomas.com

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